Роман Круглов
Роман Круглов
Фотограф
5821
41.00
Последнее обновление 30 ноября 2014
Позвони прямо сейчас!
+7 (916) 494-XX-XX

Фотограф Роман Круглов, Домодедово

У Вас намечается свадебное торжество зимой?Вас, как и многих молодожен интересует как провестизимнюю фотосессию, и качественные ли фотографии получатся?Ну что ж, прекрасно! Поспешу Вас обрадовать, Вы на правильном пути!Все что Вам нужно сделать, это позвонить мне и договориться об удобном дне и времени нашей с Вами встречи. В ходе нашей встречи Вы получите ответы на возникшие у Вас вопросы по зимней фотосессии, мы обсудим Ваши пожелания и предложения. Я проконсультирую Вас по предстоящей зимней фотосессии и покажу примерыфотографий зимних съемок. Вы полистаете фотокниги и визуально оценитеих качество. В виду того, что зимняя фотосъемка проходит в более сложных погодных условиях:минусовая температура, ранние сумерки, снегопад…..

Фотографы в зимний период.обычно поднимают цену на свои услуги! Я же спешу Вас обрадовать! Даже в зимний период, стоимость моих услуг остается прежней!!! Отправьте мне на e-mailили по SMS номер своего телефона и удобное время для общения, и я сам Вам перезвоню. С уважением Ваш фотограф Роман Круглов.

Новое видео

Новые публикации

Из чего складывается стоимость услуг свадебного фотографа
Из чего складывается стоимость услуг свадебного фотографа
17 апреля 2015, 07:00 716 просмотров
Многим парам кажется, что свадебные фотографы завышают стоимость своих услуг. Фотограф Роман Круглов из Домодедово подробно рассказал, как формируется цена на услуги профессионального фотографа и почему она не может быть низкой.
Как подготовиться к свадебной фотосессии и получить красочные кадры
Как подготовиться к свадебной фотосессии и получить красочные кадры
5 мая 2015, 07:00 966 просмотров
Каждая пара хочет получить красивые, эмоциональные и неповторимые свадебные фотографии. Для этого при подготовке к свадебной фотосессии необходимо учитывать несколько основных моментов.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании